其他館別

MENU
震撼的舞台演出!忍者亂太郎 第7彈真人音樂劇開幕

2016-01-18

文章喜愛度:  瀏覽人數: 1010 [加入追蹤]

【2016/1/18   My-Cartoon特派員阿SA報導】


改編自尼子騷兵衛原作漫畫《落第忍者亂太郎》的日本動畫影集《忍者亂太郎》,第7齣真人版音樂劇《~水軍城寨三方對戰~》(日文:「~水軍砦三つ巴の戦い~」)現正於東京池袋Sunshine劇場好評上演中!

自本月9號開始,忍者亂太郎第7齣真人音樂劇《~水軍城寨三方對戰~》在東京池袋的Sunshine劇場上演。此次的音樂劇描述的是忍術學園六年生是如何與「兵庫水軍」相識的故事,也是這次音樂劇原創的第零章故事。




此次本劇特別有看頭的地方在於除了增加非常具震撼力的武打動作並將其與歌曲、舞蹈結合演出;還有在舞蹈的部份利用雙手雙腳一邊發出著聲音,一邊刻畫韻律的「STOMP」,展現出演員們十分具一致性並團結整齊的表演;以及在此次初次登場的6位兵庫水軍新角,和大家所熟識的忍術學園成員與毒竹忍者隊三方,由演員們一邊手拿著武器一邊在舞台中較狹窄的地方追逐奔跑彼此的三方纏鬥,真實的呈現出三方對戰的緊張氛圍與場景。





當然不僅只有六年級生,包括動畫的主角們-亂太郎、霧丸、新兵衛也有登場,以及其他許多讓人感到非常驚喜的舞台演出,還有不禁令人笑出聲來的獨特橋段等,不論是有沒有看過此系列音樂劇的觀眾們,都能在這短短的演出時間裡享受此部作品,是部從小朋友到大人都能樂在其中的音樂劇。


在開幕前先舉行的記者會上,飾演潮江文次郎的海老澤健次也表示:「這是連原作都沒看過的觀眾們也能看的作品。因為每一個人將作品最精華的部份都表現出來了,希望大家能來觀賞。」《忍者亂太郎》第7齣真人音樂劇《~水軍城寨三方對戰~》即日起至1月23日,都在東京池袋Sunshine劇場演出,有興趣的朋友不妨找時間去欣賞這部適合全家觀賞的舞台劇吧!更多相關訊息請至官方網站查詢。

《演出資訊》
「忍者亂太郎」第7齣 真人版音樂劇《~水軍城寨三方對戰~》
演出時間︰2016年1月9日(六)~23(六)《共19場》
演出地點︰Sunshine劇場(東京池袋)
當日入場票︰依當日售票狀況而定

日文官方網站︰http://www.musical-nintama.jp/





相關主題:
忍者亂太郎,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

忍者亂太郎-湯吞(2入)

定價:$450元
會員價:$405元

忍者亂太郎Part15[上卷]DVD

定價:$1200元
會員價:$1080元