其他館別

MENU
MENU

所有作品

機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線 BANDIT FLOWER

在激烈戰鬥中成功壓制伊歐的戴瑞,以吉翁殘黨軍一員的身分留在了地球。 ..

東京喰種

《東京喰種》故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵..

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒

「厄祭戰爭」的大規模戰爭結束後,時光匆匆地過了300年。地球圈失去了過往的統治機構,改由新的支配體系..

船梨精

FUNASSYI」是日本千葉縣船橋市的非官方吉祥物,形象為梨子妖精,因其過動吵鬧的性格,外加驚人的彈..

月歌。

本作故事描述月野藝能事務所旗下的兩組偶像團體――Six Gravity..

Love Live! Sunshine!!

《Love Live! Sunshine!!》故事發生在靜岡縣沼津市海邊的小鎮..

MY 101綜合台(MOD 373頻道)
Lovelive! Sunshine系列每週一至五18:30

晨曦公主

《晨曦公主》故事敘述從小備受父王及哈克寶貝呵護的高華國公主‧優娜,在她..

機動戰士鋼彈 雷霆宙域戰線DECEMBER SKY

故事描述宇宙世紀0079年,SIDE 3「吉翁公國」正式對地球聯邦政府宣戰後將近一年時,在原本太空殖..

鋼彈THE ORIGIN

1979年開始於電視放送,位於機器人動畫頂端的「機動戰士鋼彈」,目前發行超過1000萬冊的超人氣漫畫..

星光樂園

最新作正式定名為《星光樂園》,將從前三個系列「極光之夢」、「美夢成真」、「彩虹舞台」之中精選出美妙的..

攻殼機動隊ARISE

士郎正宗×黄瀬和哉×冲方丁×Production I.G聯手打造..

鋼彈創鬥者 TRY

《鋼彈創鬥者TRY》的故事舞台,是伊織誠、嶺司組獲得第7次鋼彈模型對戰錦標賽世界大賽冠軍的7年後――..

牙狼 -Gold Storm- 翔

《牙狼》系列2015最新作品《牙狼-GOLD STORM-翔》,故事接續在2013推出的《牙狼~照亮..

鋼彈UC

初代鋼彈的正統續作,眾所期待的宇宙世紀新章始動!鋼彈30週年計畫其中一環的動畫系列最新OVA!《機動..

PSYCHO-PASS 心靈判官 2

《PSYCHO-PASS 心靈判官》第二季故事的舞台在前作結束後的一年半,將人類的心理以及精神狀況數..

小樹俠湯姆

平時的湯姆是個普通的小男孩,但是在不同的世界裡,他卻是一個超級英雄..

星光少女 群星閃耀

在女孩間大受歡迎的《星光少女》系列,繼「極光之夢」、「美夢成真」、「彩..

牙狼 炎の刻印

國王的心腹展開如火如荼的「獵巫」。但是遭受迫害的卻是身為「守護者」的魔戒騎士及魔戒法師。 ..

銀之匙

《銀之匙》故事描述原本在大都市就讀升學學校的少年「八軒勇吾」,為了逃離激烈的升學競爭環境,刻意選擇就..

Wake Up Girls!

來自知名動畫演出家山本寛的全新力作《Wake Up, Girls!》,除了將從1月10日起在日本播映..