其他館別

MENU
MENU

所有作品

凱特與米米兔

5歲的小女孩凱特,和爸爸媽媽以及最要好的小玩伴米米兔生活在一起..

小樹俠湯姆

平時的湯姆是個普通的小男孩,但是在不同的世界裡,他卻是一個超級英雄..

拜託了!岳父大人

《拜託了!岳父大人》透過幽默逗趣的對白,巧妙帶出家庭與愛情關係中的種種習題..

大人女孩

『大人女孩』劇名的含意是「不管幾歲,女人的心中總有個『女孩』」。敘述40歲單身..

全部成為F

天才程式設計師.真賀田四季,從少女時代開始就在一座孤島的研究所中度過與外界完全隔離的生活..

牙狼 -紅蓮之月-

豪華絢爛、優雅的貴族文化在這個時代開花結果、由靈的結界嚴密守護著的首都-平安京。然而其繁華的樣貌..

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒

「厄祭戰爭」的大規模戰爭結束後,時光匆匆地過了300年。地球圈失去了過往的統治機構,改由新的支配體系..

星光樂園

最新作正式定名為《星光樂園》,將從前三個系列「極光之夢」、「美夢成真」、「彩虹舞台」之中精選出美妙的..

其實我是...

《其實我是…》故事講述高中2年級生黑風朝陽,因為不會說謊而被戲稱為「破掉的篩子」,簡稱..

鋼彈創鬥者 TRY

《鋼彈創鬥者TRY》的故事舞台,是伊織誠、嶺司組獲得第7次鋼彈模型對戰錦標賽世界大賽冠軍的7年後――..

我們仍未知道那天所看見的花名。

《我們仍未知道那天所看見的花名。》故事描述童年時期一群感情要好的同伴,由宿海仁太(小仁)、本間芽衣子..

鋼彈THE ORIGIN

1979年開始於電視放送,位於機器人動畫頂端的「機動戰士鋼彈」,目前發行超過1000萬冊的超人氣漫畫..

鋼彈RECONGUISTA IN G

R.C. 1014 年,由地表延伸至宇宙、運送重要能源的軌道電梯,遭受到來源不明的高性能機動戰士襲擊..

【中視】每週一至週五18:00-18:30

船梨精

FUNASSYI」是日本千葉縣船橋市的非官方吉祥物,形象為梨子妖精,因其過動吵鬧的性格,外加驚人的彈..

東京喰種

《東京喰種》故事以獵食人類的怪物「喰(讀音:ㄘㄢ)種」為主軸,描述一名平凡的大學生金木研,遭到喰種獵..

閃爍的二次愛戀

劇情描述在北陸地方富山縣長大的三浦葵,是個優柔寡斷的柔弱男,高中時代是游泳部主力選手,畢業後在東京某..

牙狼 -Gold Storm- 翔

《牙狼》系列2015最新作品《牙狼-GOLD STORM-翔》,故事接續在2013推出的《牙狼~照亮..

PSYCHO-PASS 心靈判官 2

《PSYCHO-PASS 心靈判官》第二季故事的舞台在前作結束後的一年半,將人類的心理以及精神狀況數..

晨曦公主

《晨曦公主》故事敘述從小備受父王及哈克寶貝呵護的高華國公主‧優娜,在她..

舞力四射

飛龍跳越是個非常喜歡跳舞的中學生。某一天放學後,跳越在秘密的練習場所,..