其他館別

MENU
年輕人們2014豪華卡司助陣 森山直太朗富士夏祭獻唱

2014-08-15

文章喜愛度:  瀏覽人數: 536 [加入追蹤]
【2014/8/15 My-cartoon特派員大葛報導】

Image

演唱日劇《年輕人們2014》主題曲的森山直太朗,與劇中飾演佐藤家五兄姐弟的妻夫木聰、瑛太、滿島光、柄本佑、野村周平,共同參加富士電視台4小時連續 直播的「FNS歌謠夏祭2014」;現場包括三組偶像團體:桃色幸運草Z、私立惠比壽中學、虎魚組(チームしゃちほこ)等共同加入森山直太朗的大合唱,歌 曲澎湃的氣場,讓劇中飾演佐藤家三姐的女星滿島光也感動落淚。

有「21世紀吟遊詩人」之稱的森山直太朗,翻唱自1966年THE BROADSIDE FOUR原唱的「年輕人們」,搭配同樣改編當年的日劇劇情,不但在劇中是凝聚佐藤一家人的精神重心,勵志正面的歌詞與朗朗上口的旋律,讓這首歌獲得極大的 傳唱度,目前「年輕人們」單曲已經正式發行,特別收錄劇中純以鼻音哼唱(Humming)的版本,配合日劇熱播的宣傳助勢,廣受市場看好。

目前正在中華電信MOD第101頻道-MY 101綜合台每週五晚間10點與日本同期播出的《年輕人們2014》,劇情漸入高潮:終於重新找到工作的大哥佐藤旭(妻夫木聰)與新婚妻子小梓(蒼井優) 重拾生下孩子的希望;但三姐佐藤光(滿島光)卻因介入新城正臣(吉岡秀隆)的家庭成為小三,將要面對大老婆的反擊,當面對質的結果如何令人揪心!週一至週 五晚間10時,敬請鎖定MY 101綜合台「101富士連線」時段,或訂閱MOD包月VOD「戲劇199」均可輕鬆以高畫質收看本節目。

中華電信MOD官方網站
「MY 101綜合台」官方網站
《年輕人們2014》中文網站



相關主題:
,

本文標籤:
年輕人們,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡