其他館別

MENU
妻夫木聰、瑛太相隔十年再同台 相互扶持《年輕人們》

2014-07-07

文章喜愛度:  瀏覽人數: 1033 [加入追蹤]
【2014/7/7 My-cartoon特派員鄭鮮森報導】

Image
 
睽違48年,1966年的熱門日劇《年輕人們》全新復刻改編,重現精緻電影級勵志歷史「群像劇」,由《來自北 國》名匠杉田成道執演,集合日本年輕演技派妻夫木聰、瑛太、滿島光、柄本佑、野村周平、以及蒼井優、橋本愛、吉岡秀隆、長澤雅美等人同台飆戲,七月MY 101綜合台將與日本同期首播。

《年輕人們》講述父母雙亡的五位手足,不斷在友情、戀愛、爭執中向前邁進的青春「群像劇」,以佐藤家為中心,並刻畫出五兄弟姊妹在學業、求職、愛情方面等 相互矛盾與理想的激烈爭辯。導演杉田成道在受訪表示,在這個時代拍攝屬於這個世代的故事,不論是在1966年或是現在,都有相當重大的意義。

妻夫木聰飾演支撐五兄妹家庭的大哥「旭」,背負兄代雙親的重責,瑛太飾演老二「曉」,因不擅長迎合群體,在劇中也經常將和妻夫木聰大打出手,滿島光飾演與 自己同名的老三「光」,柄本佑飾演懷抱星夢的老四「陽」,飾演誠實坦率老么「旦」的野村周平,經常無意間傷到別人,卻也很會哄騙女孩子。

日前力拚華語市場的長澤雅美,飾演與佐藤五兄妹有深入關係,如謎一般的女性的屋代多香子,在劇中更突破以往清純形象,不僅叼菸著工頭裝扮亮相,連言行舉止也是粗曠的女漢子,表現備受期待。同名主題曲更邀請喻為「21世紀吟遊詩人」森山直太朗演唱。

妻夫木聰與瑛太則是繼《orange days》睽違十年的再度同台,與日本新生演技派滿島光、柄本佑、野村周平攜手合作,妻夫木聰也表示,希望透過這部劇,能讓大家看見一個充滿懷舊感的日 本。本季全台第一部同步日劇《年輕人們》7月18日起,每週五晚間10時將在「MY 101綜合台」同期播出。

中華電信MOD官方網站
「MY 101綜合台」官方網站




相關主題:
,

本文標籤:
年輕人們, 妻夫木聰,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡