其他館別

MENU
日劇新幹線 三線全面通車 MY 101綜合台陪您共同防疫不孤單

2020-03-30

文章喜愛度:  瀏覽人數: 904 [加入追蹤]
【2020/3/30 My-Cartoon特派員小丹報導】



一至四時代劇場-《篤姬》扭轉日本的命運
每週五浪漫愛情-《大人女孩》熟女要幸福
每週六專業職人-《家政婦女王》經典回歸
 
疫情當頭,只要打開MY 101綜合台
每晚10點,陪伴您一起當個快樂的沙發馬鈴薯




《篤姬》故事介紹
從德川幕府末期到明治時代,日本面臨了空前巨大變革。在這個動盪年代,有個堅定不屈又勇往直前的女性,從戰火中拯救了整個江戶城,更力促政權和平轉移,她的名字就叫做--篤姬!在動亂的大時代中,她不但以智慧化解戰爭衝突,力保德川免遭滅族之禍,更無血開城拯救江戶百姓,促成幕府政權和平轉移,改變了整個日本的命運!
 
《大人女孩》故事介紹
40歲的單身女子中原亞紀是個工作女強人,在開發戀愛手機遊戲的公司上班。和年紀比自己小的同居男友、以出道為目標的音樂人伸治,以及愛貓竹輪共同生活。某天,正在開發一款新戀愛手遊的亞紀,想到可以找知名劇作家高山文夫來協助監製,不妙高山卻看著企劃書、一面說著「老大不小了怎麼會心動」「40歲已經不能稱為女生」,對高山這樣的態度,亞紀忍不住脫口而出「你才是還處在青春期的幼稚男人」!
 
《家政婦女王》故事介紹
三田灯(松嶋菜菜子飾)是傳說中的「家政婦女王」,雖然她總是面無表情,也決不奉承討好,但只要是雇主的「任何要求」,她都能夠完美達成。這次,三田來到了剛失去女主人的家庭--阿須田家。面對傷心的男主人與四個孩子,還有偶爾跑來攪局的小姨子,三田依舊面不改色,打理全家的一切。某日,思念媽媽的小女兒,拜託三田陪她一起找死去的媽媽,於是三田默默牽起小女兒的手…

【播出時間】[ MOD CH 373台]

  • 4/9起週一至週四22:00時代劇場《篤姬》
  • 每週五22:00浪漫愛情劇場《大人女孩》
  • 4/11起週六22:00職人劇場《家政婦女王》
同步加映:
4/14起週一至週五21:00經典劇場《命中注定我愛你》




相關主題:
家政婦女王,

本文標籤:
日劇, 新幹線, MY 101綜合台, 防疫, 篤姬, 大人女孩, 家政婦女王,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡