其他館別

MENU
MENU
Wake Up Girls!
瀏覽人數: 157

來自知名動畫演出家山本寛的全新力作《Wake Up, Girls!》,除了將從1月10日起在日本播映電視動畫以外,電影版也在同一天上映,創下了日本動畫史上的驚人紀錄。內容描述由從真實選拔賽中脫穎而出的7位新人聲優,化身為動畫角色,以「成為偶像」為目標的故事。值得一提的是,劇中的競爭對手組合「I-1 CLUB」,是由現今的人氣聲優加藤英美里、福原香織、山本希望、明坂聡美等人所組成,除了能夠讓觀眾體會和現實連結的樂趣以外,兩組團體將有怎麼樣的發展也讓粉絲相當期待。主角松田耕平就職於仙台的小型經紀公司 GREEN LEAVES,在社長的要求下,開始徵選偶像團體「Wake Up,Girls!」成員,肩負起經紀人一職。松田在公園與前偶像天團「I-1 CLUB」 的人氣成員島田真夢邂逅,並邀請島田入團,與其他 6 位成員一同表演。當一切步入軌道時,GREEN LEAVES 社長竟捲款潛逃,留下大筆債務。松田和 Wake Up,Girls! 雖然完成首次正式演出,前途卻有如陷入五里霧中,不知該如何經營下去...。


 本文標籤:
 Wake Up Girls!, WUG, 山本寛, 偶像, 少女, 仙台,

Wake Up, Girls! 對開海報
定價:$250元
會員價:$225元

Wake Up, Girls! 書籤組(7入)
定價:$150元
會員價:$135元

Wake Up, Girls! L夾(單入)
定價:$80元
會員價:$72元