其他館別

MENU
睽違16年!日本搖滾歌手T.M.Revolution(西川貴教)8月訪台、10月開唱

2014-07-16

文章喜愛度:  瀏覽人數: 64 [加入追蹤]
【2014/7/16 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

睽違16年,日本搖滾歌手T.M.Revolution(西川貴教)即將再度訪台,將於10月19日首度在台開唱,舉辦演唱會《T.M.R. LIVE REVOLUTION '14 in Taipei》,日前消息甫釋出,立即引發歌迷們熱情回應,無不引頸期待,紛紛在FB粉絲專頁留下期待的話語「終於要來了!」甚至有香港歌迷已經打算專程 飛到台灣看演出。

西川貴教在今年1月曾特地到台灣觀光,當時去了龍山寺、忠烈祠、中正紀念堂、國立故宮博物院,還去了夜市、九份和十分,並登上了台北101,他對於周圍地帶的發展迅速感到驚人。知道台灣很多粉絲想念他,西川貴教表示他也跟粉絲們一樣,「台灣絕對是我亞洲海外公演的首選。」

即將在8月初抵台宣傳,西川貴教說:「來台灣開演唱會是他多年來的心願,1998年到台灣宣傳時,就曾跟歌迷們約好:『一定還會再回來』,現在終於能實現 當年的願望,很想要快點跟台灣的大家見面。」他也表示只要想到終於可以跟一直等待著的台灣歌迷見面,就感到迫不及待、興奮不已,很想見到大家!台灣的歌迷 都會透過twitter和社交網絡傳來溫暖的訊息,希望即將舉辦的演出,粉絲們都能盡情狂歡。

《T.M.R. LIVE REVOLUTION '14 in Taipei》將於10月19日下午5時,在台北Legacy搖滾開唱,演唱會門票將於8月9日(六)中午12點起,全台FamiPort機台啟售,網路 售票則是下午13:00起,若機台售完,將不再開放網路售票。

<T.M.R. LIVE REVOLUTION ’14 in Taipei>
日期:2014年10月19日(日)
時間:開場 16:00 / 開演 17:00(台灣時間)
場地:Legacy Taipei
售票日:2014/8/9 12:00(台灣時間)
票價:2,200 NTD

更多訊息可上官方粉絲團:
https://www.facebook.com/T.M.R.LIVEREVOLUTION2014inTaipei


(新聞稿由AMUSE提供)



相關主題:
其他,

本文標籤:
西川貴教, T.M.R. LIVE REVOLUTION '14 in Taipei,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡