其他館別

MENU
狂賀鋼彈35周年!機械設計師「大河原邦男」來台引爆漫博現場鋼彈迷

2014-08-09

文章喜愛度:  瀏覽人數: 356 [加入追蹤]
【2014/8/9 My-cartoon特派員阿久報導】

Image

Image

今年適逢鋼彈35週年,《機動戰士鋼彈》機械設計師「大河原邦男」應邀來到第15屆漫畫博覽會參與簽名會,現場喜愛鋼彈的粉絲擠爆會場舞台區。以設計知名 作品《機動戰士鋼彈》、《科學小飛俠》等經典的動畫作品機體而聞名的日本重量級機械設計師「大河原邦男」獲代理商群英社邀請,來台和粉絲舉辦簽名見面會, 簽名套組在開賣之後以秒殺的速度銷售一空,一套難求的盛況讓現場擠得水洩不通。

Image

Image

Image

Image

Image
Image
Image

「大河原邦男」在簽名會上親切的和粉絲進行互動,也特別在舞台上現場繪製鋼彈的圖像,流程的繪圖過程和能親眼看見老師的作品完成,喜愛鋼彈的粉絲們都感到 非常興奮。接著在簽名會之後的模型快組競賽,現場抽選出幾位幸運的粉絲一同上台來比賽,參賽者必須於限時之內完成模型的組裝,之後再請老師來講評哪位參賽 者的完程度最高,幸運的粉絲也獲得了老師親筆簽名的機會。

Image

簽名會到了依依不捨的尾聲,粉絲準備了許多要送給「大河原邦男」老師的禮物,老師也表示非常開心能夠再度來到台灣,希望下次還有機會能夠再來到台灣,簽名 會活動就在熱情掌聲中結束。活動結束之後要再提醒大家,購買「機械設計大師 大河原邦男老師」簽名套組的粉絲,可以同時參加8月10日在MY CARTOON攤位舉辦的「我的鋼彈事業 松本悟」簽書會,要記得攜帶套組裡的《我的鋼彈事業》書籍參加喔。此外,為慶祝《機動戰士鋼彈》播出35週年,漫博展館內也將規劃『鋼彈35週年主題館』 的特別展區,主題館裡面有更多「大河原邦男」老師的繪圖,請喜愛鋼彈的粉絲一定要來參觀!

Image




相關主題:
鋼彈系列,

本文標籤:
鋼彈, 大河原邦男, 漫畫博覽會,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

我的鋼彈事業

定價:$399元
會員價:$359元

機動戰士鋼彈 大河原邦男 L夾(單入)

定價:$80元
會員價:$72元

機動戰士鋼彈 RX-78 T恤-黑(2XL)

定價:$600元
會員價:$540元