其他館別

MENU
【Animate Stage – The Christmas Miracle】年末最強ACG音樂祭12/20登場

2014-12-11

文章喜愛度:  瀏覽人數: 1001 [加入追蹤]

【2014/12/11 My-cartoon特派員阿久報導】

在完成三週年巡迴演出後,今年聖誕Animate Stage將攜手多位台灣知名ACG表演者,共同打造專屬於台灣ACG迷的聖誕奇蹟【Animate Stage – The Christmas Miracle】!本次特別邀請DJ、歌手、樂團、舞者四種不同領域的演出者前來共襄盛舉。

Image
日期: 2014/12/20(六)時間: 18:30入場/19:00開演
地點: PIPE Live Music 台北市思源街一號
(思源街往永福橋方向,橋下到底左轉公館水岸廣場內)
票價:300(預售)/350(現場)
演出陣容:
歌手 赤咲,凍魂,止水,ゼーノ跌倒
樂團 J.T.L女王、傲嬌、蘿莉控,カナリア Kanaria
DJ 誠意重,3R2
舞者 平と貓弟

購票請上indievox: http://goo.gl/uHhkDL
或至全省全家Famiport點選「華娛售票」購買


■DJ■
誠意重
知名動漫偶像DJ,同時也是個腦殘偶像宅。常受邀出席各類DJ活動,在【Otaku Attack】跟【Psylume】的DJ台上都能見到他的身影,有著無庸置疑的實力!

3R2
同人界知名DJ、音樂製作人。又名三阿二,夢想是幫大陸尋奇做主題曲。參與過國內外唱片公¬¬¬¬¬司和同人社團發行音樂合輯,也在國際書展等國內大小型活動及海外等地演出。


■歌手■
赤咲
知名同人歌手,多次以樂團或個人名義參與全台各地的動漫音樂演出。並參與了【ANISAMA WORLD 2013 in Tokyo】與【ANISAMA WORLD 2014 in Taipei】演出。參與IGS【機甲英雄】及OMG【貝拉傳說】主題曲錄製。

凍魂
知名同人歌手,也是【Animate Stage】活動的熟面孔。不定期的會在YouTube與ニコニコ動画上傳自己的翻唱作品。近期則將重心著重在遊戲音樂,在《唯舞獨尊DX》、《Cytus》、以及《雨港基隆》裡都能聽到凍魂的歌聲。

止水
動漫美聲王子。自2009年起在ニコニコ動画上投稿,並與其他NICO歌手合作,以翻唱Vocaloid曲為主。多次參與【ACG Live Music Concert】及【台日NICO交流會】的演出,並曾在【Animate Stage - Under Anight】以樂團主唱身分登台。

ゼーノ
中文叫跌倒,知名同人歌手,樂團Animated Preacher、ENZY主唱。在ニコニコ動画上以Vocaloid曲為主投稿大量翻唱作品,並與其他NICO歌手合作推出翻唱作品。多次以樂團或個人名義參與全台各地的動漫音樂演出。


■樂團■
J.T.L女王,傲嬌,蘿莉控
從2011年的第一場【Animate Stage】活動開始參與的熟面孔,這次也不會缺席喔!在多次成員調整後實力更加堅強,多場樂團聯合演出都能見到他們,今年對J.T.L來說可是名副其實的大活耀!

カナリア Kanaria
以主唱ユヤ為中心的ACG樂團,去年三月登上【Animate Stage - Under Anight】進行他們的處女秀。近兩年來一直在台灣各地的舞台進行磨練的カナリア,變得更加成熟,終於要再次登上【Animate Stage】的舞台,

■舞者■
平と貓弟
台灣知名NICO舞者,擅長Locking、Poping與FreeStyle,因參加【台日NICO交流會】認識,進而搭檔合作上傳作品。除了影像作品,他們的現場演出實力可不容小覷。


(新聞稿及圖片由Animate Stage提供



相關主題:
其他,

本文標籤:
Animate Stage, ACG,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡