其他館別

MENU
讓動漫音樂的魅力席捲全世界『ANIMAX MUSIX 2014 TAIWAN台灣音樂祭』舉辦決定

2013-11-18

文章喜愛度:  瀏覽人數: 800 [加入追蹤]

【2013/11/18 My-cartoon特派員阿蜥報導】
 

Image

 “ANIMAX MUSIX”是基於「讓動漫音樂的魅力席捲全世界!」的概念,由動漫專業電視頻道「ANIMAX」每年舉辦的大型動漫音樂演唱會。

即將在今年11月23日(六)與24日(日)連續兩天於日本橫濱ARENA舉辦第7屆動漫演唱會的“ANIMAX MUSIX”,每年都邀請到當紅與新世代動漫歌手或聲優共襄盛舉,今年兩天預計吸引超過兩萬人以上樂迷共享盛宴!演唱會的畫面除了日本以外,更透過世界各國的ANIMAX頻道播出。出席演出的歌手除了演唱動漫主題曲之外,同時也會表演個人的原創歌曲。此外,事前更針對頻道的觀眾進行「最想在演唱會上聽到的歌」、「最想看到的合唱表演」票選活動,然後實際在演唱會上完成翻唱或合唱的表演,可說是觀眾也能共同參與的一大盛會。

去年(2012年)的11月4日(日),該演唱會首度移師海外,首場海外公演“ANIMAX MUSIX 2012台灣音樂祭”在台北市ATT文創立方盛大舉辦。含追加場次,總計吸引三千位樂迷HIGH翻台北,並獲得超高好評,帶給台灣動漫樂迷一次難得的經驗。

如此受到日本與台灣廣大動漫迷喜愛的ANIMAX MUSIX,明年2014年初就要再次登陸台北,並且陣容與規模都向上加碼,於2014年1月18日(六)在台大綜合體育館三樓盛大舉辦!!而歌手陣容更加堅強豪華!!演出的相關請鎖定ANIMAX頻道,以及主辦單位的官方查詢網站。門票將於11月24日(週日)正午12點於華娛售票系統正式開賣!

參與演出歌手:將陸續公布於官方FB「Animax Musix Taiwan 台灣音樂祭」
https://www.facebook.com/animaxmusixtaiwan

演出日期:2014年1月18日(六)
入場時間:17:00
演出時間:18:00(ANIMAX動漫祭,與演唱會周邊商品販售,將於當日上午10點整起同步展開)
演出地點:台灣大學綜合體育館3 樓(台北市羅斯福路四段一號)
門票售價:3800元 / 3000元 / 2600元 / 2400元 / 1800元 / 1200元
啟售時間:2013年11月24日(日)正午12點起
華娛售票系統:www.walkieticket.com / 全國全家便利商店及7-11
官方Facebook:Animax Musix Taiwan台灣音樂祭
主辦單位:大國翼星、大國文化、Animax Broadcast Japan Inc.
後援:ANIMAX TAIWAN


(新聞稿由ANIMAX MUSIX TAIWAN提供)




相關主題:
其他,

本文標籤:
ANIMAX MUSIX 2014 TAIWAN台灣音樂祭, ANIMAX MUSIX, 音樂祭, ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡