其他館別

MENU
黃金騎士「牙狼」漫博現身! 與現場粉絲互動留影

2013-09-02

文章喜愛度:  瀏覽人數: 253 [加入追蹤]
【2013/9/2 My-cartoon特派員小林報導】

由特攝巨匠雨宮慶太一手創作的《牙狼》,以及獨特黑暗的世界觀、運用VFX技術的細緻影像,以及拳拳到位的扎實武打而為特攝迷津津樂道。而繼今年二月代理商群英社邀請到《牙狼》系列作生身之父‧雨宮慶太導演來台舉辦簽名會,並與日本同步上映電影版《蒼哭魔龍》後,劇中的英雄——黃金騎士「牙狼」也在本次漫博中現身會場!這次還特別來到群英社的攤位上,來與現場民眾作近距離的互動。

Image
▲黃金騎士「牙狼」的英姿
 
黃金騎士所到之處,立刻成為眾人目光的焦點;活動還沒開始,現場粉絲看到黃金騎士的英姿便已經紛紛拿起相機跟拍。而整個活動就在粉絲們不斷高呼牙狼的震耳欲聾呼聲下展開。在歡呼中登上舞台的黃金騎士,架式不同凡響,一登台便立刻擺出了幾個帥氣的姿勢回應台下粉絲們的呼聲,向現場觀眾致意。而現場粉絲們的熱情也讓主持人不得不請牙狼再多擺幾個招牌的動作讓現場所有人拍個過癮。

而主持人在牙狼的站台助陣下,簡單介紹了《牙狼》這部系列作的相關作品,以及內容,並預告了代理商群英社即將在九月推出電影版《蒼哭魔龍》的消息。並首次透露了粉絲們期待已久的《牙狼》電視版第二季《魔戒閃騎》,也預定將在11月起於中華電信MOD上的MY 101綜合台上開始播出。令在場粉絲們十分的驚喜。

接下來進行的是跟《牙狼》相關的有獎問答,主辦單位提供了包含日本戲院限定商品、日本電影預購票限定特典在內的多項《牙狼》日本原裝精品作為贈品,提供給答對的粉絲們。只見粉絲們為了這些難得的精品,也紛紛踴躍搶答,現場氣氛可說十分熱絡。


Image
▲黃金騎士「牙狼」與現場民眾互動並拍照
 
有獎問答結束後,在粉絲的熱情要求下,主持人再度請原本已經退場的黃金騎士牙狼再度登台給大家拍照的機會。而牙狼更是為了回應現場的熱情,更是主動表示可以跟現場粉絲們合影留念,這樣的機會即便是在日本也不多見!只見牙狼不但擺出各種帥氣的姿勢和上台的粉絲們一一合照,甚至親切地輕撫小粉絲的頭,展現了英雄柔情的一面。而活動便在這樣熱絡的氣氛下,圓滿的畫下句點。


『牙狼~蒼哭魔龍~』中文官方網站




相關主題:
牙狼GARO,

本文標籤:
牙狼GARO, 真人特攝, 雨宮慶太 ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡