其他館別

MENU
超人氣籃球動畫《影子籃球員》奇蹟再臨!東森電影台1/20起一~三季完整播出

2017-01-16

文章喜愛度:  瀏覽人數: 1077 [加入追蹤]
【2017/1/16   My-Cartoon特派員阿米報導】


超人氣電視動畫《影子籃球員》,將於1月20日起每週一至五晚間7點至8點,在東森電影台完整呈現《影子籃球員》第一~三季動畫,在電影版上映之前一起再度回味熱血精采比賽!
 
故事描述國中聯賽三連霸的強豪帝光國中籃球隊,在其輝煌的歷史中有著被稱為『奇蹟世代』的五位天才籃球選手,以及被忽視的一人-夢幻第六人!從美國歸來的高中籃球好手「火神大我」進入了誠凜高中籃球隊,在那他遇到了一位不起眼的少年「黑子哲也」,不擅長籃球也相當沒有存在感的他竟然是奇蹟世代的『夢幻第六人』!黑子以「正因為存在感薄弱才能夠使出讓人看不見的傳球」為武器,與火神誓言打倒奇蹟世代成為日本第一的籃球選手。影(黑子)與光(火神)的進擊現在正要開始…。
 
本作改編自藤卷忠俊的同名漫畫,動畫由執導《網球王子劇場版 決戰英國網球城》的多田俊介擔綱導演,並由製作過《攻殼機動隊》系列、《白兔玩偶》等作,以高品質動畫著稱的Production I.G公司擔任製作。聲優方面由新生代聲優小野賢章與小野友樹,分別詮釋存在感薄弱的黑子、以及擁有天賦才能卻容易暴躁的火神,完整再現原作中充滿戲劇張力的演出,動畫開播後更以銳不可擋的氣勢與魅力席捲動漫圈。
 
《影子籃球員》的魅力在於主角黑子哲也並不具備過人的運動能力,但讓他擁有『夢幻第六人』之稱的原因是他的武器「Misdirection」-利用視覺上的死角,能在不讓對手察覺的情況下快速移動位置,而陸續登場的角色也各自具備了其他特殊的能力。這部充滿感動與熱血的籃球作品即將於1月20日起每週一至五晚上7點在東森電影台播出,喜愛本作的朋友們千萬別錯過喔!

【播出訊息】
「東森電影台」每週一至週五晚間19:00~20:00播出

《影子籃球員》中文網站:http://www.my-cartoon.com.tw/kurobas/




相關主題:
影子籃球員,

本文標籤:
影子籃球員, 奇蹟世代, 黑子哲也, 火神大我,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡