其他館別

MENU
【重要通知】《Love Love! Sunshine!!》廣州CICF Aqours名片手遞會活動

2016-09-30

文章喜愛度:  瀏覽人數: 738 [加入追蹤]

 
有關在廣州CICF舉辦的《Love Love! Sunshine!!》名片手遞會活動,由於一些因素導致可能存在時間和地點發生變更的情況。詳情我們將會在各位參與活動的粉絲兌換號碼牌的時候告知。敬請諒解。欲知詳情請在10月1日(週六)9:00起在兌換號碼牌時,向展位工作人員諮詢。

活動日程為10月3日,地點在CICF EXPO場館內,我們之前公佈的活動地點可能存在變更的情況,望理解和周知。

【廣州CICF EXPO 2016概要】
 .活動期間:2016年10月1日(六)- 10月5日(三)
 .活動地點:廣州市琶洲保利世博展覽中心5&6號館
 .官方網站: http://www.cicfexpo.com/

【Love Live! Sunshine!!名片手遞會in廣州CICF】
.活動日期:2016/10/3(一)
.活動地點:CICF場館內
.出演者:飾演黑澤黛雅的小宮有紗、飾演渡邊曜的齊藤朱夏、飾演津島善子的小林愛香

活動參加辦法:
於CICF EXPO期間(10/1(六)09:00~起)在Love Live! Sunshine!!官方展位(A05) or 天聞角川展位(B03)購買「Love Live!」&「Love Live! Sunshine! !」相關商品,單筆消費滿250RMB(含)即可憑收據兌換『Love Live! Sunshine!!名片手遞會』號碼牌一張。
(每人限領一張;數量有限兌完為止;每張號碼牌僅限單依指定成員)
活動詳情:在兌換號碼牌時我們會告知活動詳情。請在確認該詳情的基礎上參與本活動。
活動當天諮詢窗口:Love Live! Sunshine!!官方展位(A05)

注意事項
.每人限領一張,不可重複領取。
.禁止拍照&攝影&錄音。
.禁止握手&肢體碰觸。
.活動前需檢查個人隨身物品,敬請知悉。
.禁止親手遞交禮物&卡片信件。
.活動有可能在無事先預告的情況下變更&中止。
.如活動中止將無法退費,敬請見諒。





相關主題:
Love Live! Sunshine!!,

本文標籤:
Love Live!, Love Live! Sunshine!!黑澤黛雅, 小宮有紗, 渡邊曜, 齊藤朱夏, 津島善子, 小林愛香,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡