其他館別

MENU
《LoveLive!》日本進口限量紋身貼紙 即日起網路開始展開販售

2016-04-21

文章喜愛度:  瀏覽人數: 684 [加入追蹤]

【2016/4/21   My-Cartoon特派員娃小姐報導】

在LoveLive!μ's台北Fan Meeting物販會場中造成搶購熱潮的《LoveLive!》日本進口限量紋身貼紙,即日起在My-Cartoon官網與買動漫賣場開始展開販售,讓在會場向隅的粉絲直接在網路上輕鬆下單。
 
此次販售的《LoveLive!》日本進口限量紋身貼紙共有μ's第三張單曲《夏色えがおで1,2,Jump!》以及第六張單曲《Music S.T.A.R.T!!》兩種款式,是μ's於2014年在日本埼玉縣超級體育場所舉辦的第四場大型售票演唱會「μ's→NEXT LoveLive! 2014 ~ENDLESS PARADE~」的限定周邊,將μ's在《夏色えがおで1,2,Jump!》PV中所貼的紋身貼紙實體化,以及在《Music S.T.A.R.T!!》PV中所繫的「腰帶」為主題所呈現的紋身貼紙,不論是自用或收藏都絕對吸睛,此外還附有PV劇照的資料夾,十分值得粉絲們入手收藏!
 

▲LoveLive! 紋身貼紙 夏色えがおで1、2、Jump! ver.
 

▲LoveLive! 紋身貼紙 Music S.T.A.R.T!! ver.

《LoveLive!》日本進口限量紋身貼紙即日起在My-Cartoon官網與買動漫賣場開始展開販售,此外還有多款《LoveLive!》日本進口限量精品同步販售中,數量有限售完為止,請粉絲們務必把握機會可別錯過囉!

>> My-Cartoon官網:《LoveLive!》日本進口限量精品
>> 買動漫博英社賣場:《LoveLive!》日本進口限量精品





相關主題:
LoveLive!,

本文標籤:
LoveLive, μ's,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

LoveLive! [03]DVD

定價:$650元
會員價:$585元

LoveLive! 立牌吊飾-花陽

定價:$180元
會員價:$162元