其他館別

MENU
My-Cartoon X LoveLive!學園偶像祭第三彈!漫博大會A舞台熱鬧登場!

2015-08-11

文章喜愛度:  瀏覽人數: 480 [加入追蹤]

【2015/8/11 My-Cartoon特派員娃小姐報導】 

2015漫畫博覽會進入第六天,My-Cartoon X LoveLive!學園偶像祭第三彈於漫博大會A舞台熱鬧登場!此次活動比賽規則以【COMBO挑戰賽】的方式進行,並且主辦單位準備的比賽曲目皆為EX級的歌曲,讓粉絲們能夠大顯身手展現自己的實力!活動主持人佐佐更是特別打扮成「矢澤日香」著舞台服的造型亮相,一出場立即歡呼聲不斷,立即炒熱現場氣氛!
 


▲活動一開始便邀請粉絲們上台一起打call,並且人人有禮!


台上粉絲熱情打call的模樣


主持人佐佐特別打扮成「矢澤日香」舞台服造型亮相,一出場便獲得如雷掌聲

而此次挑選參賽者的方式十分別出心裁,是由粉絲們上台說出各個年級成員的應援台詞,包括一年級的「小泉花陽」、「星空 凜」、「西木野真姬」;二年級的「高坂穗乃果」、「園田海未」、「南 琴梨」以及三年級的「绚瀨繪里」、「東條 希」、「矢澤日香」;不僅考驗著粉絲們對《LoveLive!》的熟悉程度更是展現粉絲對μ's成員們的喜愛。而粉絲們參予都十分踴躍,上台更是標準的說出μ's各成員的應援台詞。


▲台下粉絲舉手超踴躍!

 



▲上台的參賽者皆正確地說出μ's各成員的應援台詞



比賽進行時台上參賽者使出全力的進行比賽,而台下觀眾也熱情地跟著揮舞螢光棒又唱又跳,現場粉絲嗨翻天!而雖然比賽曲目皆為EX級的歌曲,但仍有不少參賽者打出FULL COMBO的好成績。


打出FULL COMBO的超強參賽者


活動進行到尾聲,更有參賽者抽到的比賽曲目為難度等級高達11星的「乙女式れんあい塾」,活動最後就在大家緊張又興奮的氣氛下圓滿結束。另外《LoveLive!學園偶像》電影現正熱映中,還沒去戲院觀賞的粉絲們趕快加緊腳步囉~~




相關主題:
LoveLive!,

本文標籤:
LoveLive!, LoveLive!學園偶像祭, 2015漫博,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡