其他館別

MENU
My-Cartoon X三創園區《東京喰種》原畫情境主題展登場!現場搶先報

2015-07-31

文章喜愛度:  瀏覽人數: 588 [加入追蹤]

【2015/7/31 My-Cartoon特派員娃小姐報導】
 


 

My-Cartoon X《東京喰種》原畫情境主題展於今日(7/31)在三創生活園區6樓動漫基地登場!現場展出一、二期的部分動畫原畫與劇照、精選動畫分鏡稿與聲優配音腳本,現場也佈置成劇中的場景與多種道具的展示,讓喜歡《東京喰種》的粉絲們能夠回味經典場景的震撼及感動!現在就跟著小編來搶先欣賞現場的第一手報導吧!
 

 
▲「動畫原畫」為動畫製作初期過程時的原始線條稿件,後透過多道作業程序,製作成呈現在大家面前的動畫


 

 
▲現場有多幅的動畫原畫與劇照的展示


 



 
▲呈現在大家面前的畫面便是由初期的原始線條稿件慢慢製作而成


 
▲精選動畫分鏡稿


 
▲劇中月山狂吸手怕的場景


除此之外現場也佈置成安定區咖啡廳內的氛圍,配合劇中出現的道具,讓參觀者彷彿來到《東京喰種》的世界!
 
 

 
▲劇中重要的角色「高槻泉」的著作《黑山羊之卵》與「人肉方糖」


 


▲現場展出多本「高槻泉」的著作 

除了精彩的展物外,展區還有「赫子牆」供大家拍照。赫子是喰種捕食時,由體內突出皮膚的捕食器官,只要站在赫子牆前,你也能一秒變喰種!並且只要將變身喰種的照片上傳至FB並打卡「SYNTREND 動漫基地」,還可獲得特製的《東京喰種》明信片乙份喔!

 


▲工作人員示範如何變身喰種



充分享受完《東京喰種》的展覽之後,現場My-Cartoon攤位也有豐富的《東京喰種》最新周邊商品可供選購,喜歡《東京喰種》的粉絲們請千萬不要錯過囉!

 

 


 

另外,My-Cartoon攤位的入口也多了3隻可愛的新朋友!那就是艾路貓、梅拉路和小豬噗吱的暖呼呼艾路村,來到My-Cartoon攤位的朋友們不妨跟這三隻可愛的角色一起拍照留戀吧!

 

 

★ 夏動漫祭My-Cartoon X《東京喰種》動畫原畫情境主題展
■ 展出時間:7/31(五)~8/31(一)
■ 展出地點:三創生活園區6樓「動漫基地 My-Cartoon攤位」(台北市中山區市民大道三段二號6樓)
■ 三創生活園區營業時間:週日至週四 11:00-22:00/週五至週六及國定假日前夕 11:00-22:30

※ 以上活動贈品數量有限,無法累積贈送,送完為止。
※ 贈品依現場實物為主。
※ 活動內容及贈品贈送方式依現場為主,本公司與三創保有活動變更權利。




相關主題:
東京喰種,

本文標籤:
東京喰種, 青年漫畫, 獵奇, 戰鬥, 石田翠, 金木研,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

東京喰種 卡貼

定價:$100元
會員價:$90元

東京喰種 L夾4

定價:$80元

東京喰種 手機座

定價:$250元

東京喰種 痛貼Ⅱ

定價:$100元
會員價:$90元