其他館別

MENU
日本動畫協會理事「松本悟」首場簽書會《我的鋼彈事業》8/10漫博舉行

2014-08-01

文章喜愛度:  瀏覽人數: 5 [加入追蹤]
【2014/8/1 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

曾任職於BANDAI、SUNRISE等知名企業,與「鋼彈」有著深厚淵源的現任日本動畫協會專務理事暨事務局長「松本悟」,獲代理商群英社邀請將於今夏 漫博登台,並帶來他的著作《我的鋼彈事業》,於8月10日下午1點在群英社MY CARTOON活動舞台舉辦個人首場簽書會。想了解「鋼彈」幕後秘辛嗎?想知道「鋼彈模型」的龐大市場是如何覺醒的?撼動歷史的長銷秘訣終於公諸於世 ──!

1970年進入BANDAI就職,以玩具、模型為中心負責「宇宙戰艦大和號」、「機動戰士鋼彈」等作品企劃的「松本悟」,歷任開發本部長、模型事業部長、 靜岡工廠(Hobby Center)廠長等職。而後隨著動畫製作公司SUNRISE加入BANDAI集團旗下而擔任執行董事,並參與「機動武鬥傳G鋼彈」、「犬夜叉」、「鋼彈 SEED」等動畫作品的企劃製作。此外,也統理海外節目販售與製作、授權等相關業務。今年夏天,曾任BANDAI開發與行銷負責人的大師級作者將來台灣現 身說法!

日本動畫協會理事「松本悟」首場簽書會即將於8月10日下午1點在群英社MY CARTOON活動舞台舉辦!只要在活動開始前,前往漫博群英社MY CARTOON攤位購買《我的鋼彈事業》一書即可參加。另外,也歡迎購買「大河原邦男套裝組」(內含《我的鋼彈事業》乙本)的粉絲帶著書籍前來共襄盛舉, 一同窺探「鋼彈模型」的誕生秘密!

群英社MY CARTOON漫博官網:http://www.my-cartoon.com.tw/event/comic2014/ 



相關主題:
鋼彈系列,

本文標籤:
鋼彈, 松本悟, 我的鋼彈事業,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡