其他館別

MENU
『鋼彈UC7同步特映會』套票狂賣700套!更多精彩活動即將揭曉

2014-04-03

文章喜愛度:  瀏覽人數: 49 [加入追蹤]
 
【2014/4/3 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

今年2014年適逢《鋼彈》作品35周年, OVA《機動戰士鋼彈UC》也終於迎來最終章「episode 7:彩虹的彼端」。由代理商群英社主辦的『鋼彈UC7同步特映會』預計於5月17日與日本同一天上映,而電影套票於上週六(3/29)正式開賣,不僅假日場秒殺一位難求、平日場更所剩不多,一週內狂賣700套!

群英社表示,本作從2010年起公開至今終於將在5月17日正式完結,讓許多鋼彈迷們引頸期盼,造成一股搶購風潮,而最終章「episode 7:彩虹的彼端」結局的呈現將成為眾所矚目的焦點;同時群英社也宣布『鋼彈UC7同步特映會』活動官網今日(3)起正式上線,許多保密到家的精彩活動、限定款模型販售等訊息都將陸續在官方網站上公布,請鋼彈迷們拭目以待。

《機動戰士鋼彈UC》最終章「episode 7:彩虹的彼端」,故事描述有可能顛覆地球聯邦政府的「拉普拉斯之盒」終於揭露了所在地,那地點就是事件開始之處,也就是工業七號的「墨瓦臘泥加」。畢斯特財團代理領導人的瑪莎‧畢斯特‧卡拜因為維護財團的權益,於是和身居地球聯邦政府要職的移民問題評議會議長羅南‧馬瑟納斯、外甥亞伯特‧畢斯特一起前往了夏安基地,想要收拾事態。另一方面、追著搶先一步前往奪取「盒子」的弗爾‧伏朗托,巴納吉也急忙趕往工業七號,但是駕駛「報喪女妖‧命運女神型」的利迪跟安傑洛的「羅森‧祖魯」卻擋在他的眼前。究竟會是誰到達「盒子」的守護者賽亞姆所在的「墨瓦臘泥加」呢?!

『鋼彈UC7同步特映會』套票現正於全台全家FamiPort、FamiTicket網路限量販售中,套票內含「episode 7:彩虹的彼端」電影票一張、特典L夾組(A5尺寸)以及日本空運來台「HGUC版獨角獸鋼彈 劇場限定透明&電鍍Ver.」一隻,喜愛本作的朋友們可千萬別錯過!

『鋼彈UC7同步特映會』活動概要
上映日期:2014/5/17~5/22(每日一場)
活動地點:光點華山電影館(台北市八德路一段1號)
活動官網:/gundam_uc7sp/
套票售價:1000元
套票內容:
1.    「episode 7:彩虹的彼端」電影票x1
2.    「鋼彈UC1-7」特典L夾組x1(A5尺寸)
3.    「HGUC版獨角獸鋼彈 劇場限定透明&電鍍Ver.」x1
購票資訊:全家FamiPort、FamiTicket 限量販售中(http://www.famiticket.com.tw/
>>購票方式說明
主辦單位:群英社國際股份有限公司
協辦單位:萬代玩具娛樂有限公司

※套票中L夾與模型於活動當日憑票入場時領取。
※套票數量有限售完為止。




相關主題:
鋼彈UC ,

本文標籤:
機動戰士鋼彈UC, 鋼彈UC7同步特映會, 鋼彈, 彩虹的彼端, HGUC版獨角獸鋼彈,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡