其他館別

MENU
『AniVoice Summer 2013』人氣聲優鈴村健一首度來台精彩演出 與粉絲熱情擊掌

2013-08-17

文章喜愛度:  瀏覽人數: 50 [加入追蹤]
【2013/8/18 My-cartoon特派員阿久報導】

由群英社主辦的夏日聲優派對『AniVoice Summer 2013』,於8月17日下午正式於台北Neo Studio展開。本次邀請到人氣聲優鈴村健一首度跨海來台,為大家帶來了訪談、現場配音和迷你演唱會等豐富內容,還有精心準備的簽名好禮,和台灣粉絲一同渡過難忘的活動時光。

Image
▲首度來台的人氣聲優鈴村健一

活動一開始,鈴村健一就透露了儘管本次是首度訪台,感覺卻像是回到故鄉一樣,充滿了親切感。而在粉絲們的熱情提問中,他也害羞地承認在太太坂本真綾的推薦下,來台最期待的就是大啖各種美食,尤其最想一嘗美味的肉圓。鈴村健一也禮尚往來地介紹了來自名古屋的鰻魚飯三吃,希望台下觀眾若有機會到日本時都可以嘗一嘗。

Image
▲鈴村健一飾演《機動戰士鋼彈SEED DISTINY》的主角真‧飛鳥,
現場重現經典片段

而在小遊戲的環節中,由鈴村健一抽出五位幸運觀眾的手機號碼,並在台上撥號,讓粉絲能夠一償與聲優直接通話的宿願。已出道19年的鈴村健一也當場展現精湛演技,重現名作《機動戰士鋼彈SEED DISTINY》的經典劇情。活動上還公布了日前金曲投票的排名結果,由鈴村健一本人親自為粉絲解說各曲目的創作心得,氣氛溫馨感人。

Image
▲粉絲引頸期盼的迷演唱會,鈴村健一展現歌唱實力

除了精彩的活動內容以外,鈴村健一更在現場舉行了迷你演唱會,一連演唱了四首人氣歌曲,最後還與台下觀眾一同展開大合唱,更讓人體會到鈴村健一的驚人魅力。此時活動也到了尾聲,鈴村健一親自與各位粉絲擊掌告別,讓粉絲們留下了珍貴的美好回憶,直喊著希望鈴村健一未來還能再度訪台。本次『AniVoice Summer 2013』圓滿落幕,想知道鈴村健一的最新音樂作品情報,請持續鎖定My-cartoon網站上的消息公布。





相關主題:
其他,

本文標籤:
MY ANIMYU, CD, 聲優, 鈴村健一, 真‧飛鳥,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡