其他館別

MENU
『攻殼機動隊ARISE』8月上映 知名小說家冲方丁將親臨台灣!限量特典公佈

2013-07-25

文章喜愛度:  瀏覽人數: 138 [加入追蹤]
【2013/7/26 My-cartoon特派員阿久報導】

即將在8月15日起展開特映活動的『攻殼機動隊ARISE』,目前在信義威秀影城的各窗口都可以預購8/15、8/16兩天的特別場次電影票,知名小說家冲方丁和聲優松田健一郎也將親自跨海來台,與期待已久的《攻殼》粉絲暢談電影的製作祕辛。

來自日本的知名小說家冲方丁,自19歲出道以來,除了撰寫小說以外,還參與動畫及遊戲劇本的製作,獲獎無數,在台灣也有許多中譯作品。2009年推出的小說《天地明察》,更以壓倒性的票數,奪下了2010年的「本屋大賞」第一名,寫作實力備受讀者肯定。科幻小說界的文壇新銳搭配科幻漫畫界的經典名作,兩者究竟會擦出什麼火花?歡迎各位粉絲8/15、16日親自與冲方丁老師面對面。

飾演巴特的聲優松田健一郎,活躍於動畫、遊戲、洋片配音等多項領域,本次是第一次加入系列作演出。導演在《攻殼機動隊ARISE》中,大膽的啟用了全新聲優陣容,邀請到坂本真綾、上田燿司、中井和哉等實力聲優的精采共演,更加讓人迫不及待的想一窺這個由各種嶄新元素演繹而成的「第四個」攻殼世界!


 
為了感謝各位《攻殼》迷的熱情支持,主辦單位群英社特地準備了從日本空運來台的限量好禮,要送給來場的幸運觀眾!在日本上映期間也是限量贈送的「MANUAL BOOK」,內容包括目前正在月刊YOUNG MAGAZINE上連載的新版漫畫、製作手札、冲方丁老師特別訪談、配音實錄、聲優訪談等眾多精彩內容,全部都是只有在本書中才能看到的特別報導,超豪華的96頁,絕對值得《攻殼》迷細細品味。只要是8月15、16日前150名入場的觀眾,都可以在入場時領取特典手冊,數量有限,千萬別錯過!更多的詳細消息,請持續鎖定『攻殼機動隊ARISE』中文網站的新聞公佈!

 


▲小說家冲方丁
(代表作:殼中少女、天地明察、光國傳)
給台灣粉絲的話:
「台灣的朋友們大家好,我是作家冲方丁。在『攻殼機動隊ARISE』擔任構成腳本一職。我們將盡全力做出不輸過去名作的好作品以呈現在大家眼前。請和我們一起見證全新作品的誕生。」

 


▲聲優松田健一郎
(代表作:《新網球王子》拓殖竜二、 《機動戰士鋼彈AGE》古勒度•奧圖)
給台灣粉絲的話:
「台灣的朋友們,大家好。很高興也覺得非常光榮有機會來台和大家見面。我以身為一名攻殼機動隊的粉絲,盡我作最大的敬意全力演出。請好好享受全新的攻殼機動隊世界。」





『攻殻機動隊ARISE』
上映時間:2013年8月15日~2013年8月18日,每日19:00
上映地點:信義威秀影城(台北市松壽路20號)
預售票販售時間:2013年7月15日起,先行販售8月15、16日兩天場次
預售票販售場所:信義威秀影城各售票窗口


《攻殼機動隊ARISE》中文網站



相關主題:
攻殼機動隊ARISE,

本文標籤:
攻殼機動隊, 冲方丁, 科幻, 懸疑,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

攻殼機動隊ARISE 筆記本

定價:$299元
會員價:$230元