其他館別

MENU
『AniVoice Summer 2013』來賓揭曉!三次元歌王子「鈴村健一」今夏來台開唱

2013-06-20

文章喜愛度:  瀏覽人數: 171 [加入追蹤]
【2013/6/21 My-cartoon特派員阿蜥報導】


© AniVoice委員會

新型態聲優活動『AniVoice Summer 2013』於上週公布確定舉辦的消息之後隨即引發網友熱烈討論,而同時舉辦的看剪影猜題活動也響應熱烈,參與人數逼近千人大關!今日(21)由主辦單位正式宣布,本屆活動邀請到日本重量級聲優「鈴村健一」來台舉辦Live Show,預計將帶給粉絲們一個難忘的夏日回憶!

超人氣聲優「鈴村健一」除了參與演出TV動畫《機動戰士鋼彈SEED DISTINY》(真‧飛鳥)、《銀魂》(沖田總悟)、《宇宙戰艦YAMATO》(島大介)、《歌王子 真愛 2000%》(聖川真斗)等知名作品之外,同時也以歌手身分發行個人名義音樂CD,並與岩田光央組成音樂團體「CONNECT」,積極發展音樂活動之外,更曾拿下ORICON公信榜單曲排行第二名的好成績,是一位在國內外都相當有人氣的實力派藝人。

此外,首次來台的「鈴村健一」得知將參與『AniVoice Summer 2013』演出後表示相當開心,並在給台灣粉絲的話中提到「一直以來收到許多來自台灣的信,這次終於能夠去見大家了!希望能將從大家所獲得的話語跟動力化成比原先大好幾倍的能量回饋給大家,讓我們一起在活動上同樂吧!」

更多『AniVoice Summer 2013』訊息請上官網:
http://www.anivoice.tw/

『AniVoice Summer 2013』活動概要
活動日期:2013/8/17(六) 16:00入場/17:00開演
活動地點:Neo Studio(台北市信義區松壽路22號5樓)
官方網站:http://www.anivoice.tw/
來賓名單:鈴村健一
售票資訊:尚未公布
主辦單位:AniVoice委員會(群英社、愛貝克思、My-Cartoon)
協辦單位:中華動漫出版同業協進會、FamilyMart全家便利商店




相關主題:
其他,

本文標籤:
MY ANIMYU, AniVoice, 鈴村健一, 聲優,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡