其他館別

MENU
7-11動漫祭6月新鮮上架♪《影子籃球員》全新商品超Q首賣

2013-06-11

文章喜愛度:  瀏覽人數: 262 [加入追蹤]
【2013/6/11 My-cartoon特派員阿久報導】



7-eleven動漫祭全新商品登場!自6月11日起,在全省7-eleven皆可索取閱讀誌6月號,包括廣受粉絲歡迎的《影子籃球員》、《PSYCHO-PASS心靈判官》、《新網球王子》、《黑岩射手》等熱門動漫精品,皆可在7-eleven取貨購買喔!


▲點開可放大

本次隆重推出《影子籃球員》和《黑岩射手》可換面板的數位相機,小巧方便攜帶的尺寸,陪你輕鬆紀錄生活中的每個美好回憶。還首度推出《影子籃球員》黑子哲也的Q版證件夾,無辜的表情,加上隨身搖頭晃腦的可愛模樣,不管是上班使用,還是通勤裝悠遊卡、出遊當作行李吊牌,都非常適合喔!全省7-eleven搶先首賣!千萬別錯過!其他還有手提袋、撲克牌、馬克杯、多功能MP4包等實用商品,皆在7-eleven6月號閱讀誌當中,歡迎前往參觀選購!





相關主題:
BLACK★ROCK SHOOTER, PSYCHO-PASS 心靈判官, 影子籃球員, 新網球王子,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡