其他館別

MENU
牙狼系列最新電影版《牙狼~蒼哭魔龍~》特映會活動現場報導

2013-02-23

文章喜愛度:  瀏覽人數: 726 [加入追蹤]
【2013/2/23 My-cartoon特派員阿報導】

由群英社獨家代理的知名特攝系列作品牙狼,推出全新電影版牙狼~蒼哭魔龍~於今天(23)在台北欣欣秀泰影城與日本同一天舉行特映會現場除了有販售日本進口限量電影版精品之外,還展示了等比例黃金牙狼鎧甲以及劇中道具等等,讓現場參加特映會的粉絲鎂光燈閃個不停。


▲位於欣欣秀泰影城的特映會現場


▲現場消費滿額還贈送提袋與蒔好禮!


日本進口限量電影版精品


DVD、馬克杯等群英社自製商品也深獲好評


▲現場買氣相當熱絡




▲另外也展示了「魔導筆」、「風之劍」等難得一見的劇中道具



主辦單位也準備了蓋章區讓粉絲們作紀念


還有忠實牙狼粉絲特地盛裝出席特映會


Q&A搶答時間,答對就有小禮物喔!


準備排隊入場的粉絲排成ㄧ長列,可見牙狼在台灣的高人氣


電影開場前,主辦單位也特地邀請到黃金牙狼現身會場和粉絲拍照留念
 
由鬼才導演雨宮慶太所執導的的特攝片《牙狼》系列最新電影版「牙狼~蒼哭魔龍~」,故事描述與強大力量「葛杰利」訂下契約的冴島鋼牙,為了取回「嘆息之牙」而出發前往「約束之地」。但是一到那裡,他便失去了一起奮戰至今的牙狼劍、魔法衣還有魔導戒。在穿過陰鬱的森林後,鋼牙解救了一位被囚禁的少女「媚兒」,但媚兒卻說自己是個「東西」而不是人…

次推出的新作電影一掃過去的黑暗世界觀,營造出充滿幻想風格的場景,讓首次接觸
牙狼》作品的朋友也能輕鬆地欣賞本作也是「魔戒騎士」冴島鋼牙﹝小西遼生飾﹞的最後一場戰役,其魄力十足的動作場面以及最進的高水準特效都相當值得一看喜歡《牙狼》的粉絲們可別忘了揪三五好友一同到台北欣欣秀泰影城地址: 台北市中山區林森北路247號)欣賞喔

錯過本次特映會的朋友們也別緊張,《牙狼》系列特展將自3月2日起移師安利美特光華店,現場也會販售日本限量進口週邊商品,敬請把握機會此外,2006年推出的特別篇《牙狼-白夜魔獸》也於2月22日正式在台發售DVD,請有興趣的粉絲千萬別錯過囉!更多關於電影相關情報請上中文官方網站查詢。

牙狼~白夜魔獸~DVD
『牙狼~蒼哭魔龍~』中文官方網站




相關主題:
牙狼GARO,

本文標籤:
牙狼GARO, 真人特攝, 雨宮慶太,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡