其他館別

MENU

最新情報

7-ELEVEN x 群英社夏日動漫形象概念店《LoveLive!》&《艾路》8/1起盛大開幕!

2014-07-28
文章喜愛度:  瀏覽人數: 242
【2014/7/28 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

喜愛動漫的粉絲們照過來!今年夏天由日本動畫代理商群英社與7-ELEVEN合作推出形象概念店,首波主打超人氣動畫《LoveLive!》以及療癒系吉 祥物《艾路》,即將於8月1日起至9月9日止在7-ELEVEN西門捷盟店與台場店盛大開幕!眾多慶祝活動與限定商品應有盡有,歡迎粉絲們一同前來共襄盛舉。

《LoveLive!》形象概念店於7-ELEVEN西門捷盟店展開,除了有9位超萌美少女偶像大型牆面輸出,還有人形立牌供粉絲合影留念。此外,店內也 成立了週邊商品專區,同時加碼販售門市獨家限定款「收藏海報」等商品,只要於現場專區或8月動漫誌購買《LoveLive!》週邊商品,不限金額即可獲得 《LoveLive!》珍藏限定版「明信片」乙張,還可再獲得移動怪獸《LoveLive! 學園偶像祭》內含勸誘卷的「序號紙」乙張,活動期間限量3000組,送完為止。

Image
▲《LoveLive! 學園偶像祭》內含勸誘卷的「序號紙」
 
《艾路》形象概念店則於台場店展開,除了有大型牆面輸出之外,桌面也換上超卡哇伊的艾路、梅拉路、噗吱等可愛角色,讓粉絲走進店就可感受到滿滿的療癒氣 息。而店內也成立了週邊商品專區,不僅推出許多獨家設計的逗趣療癒系小物,只要在現場專區或8月動漫誌購買《艾路》週邊商品不限金額,還可獲得《艾路》門 市限定款卡貼乙張,每日30名,送完為止。此外,8月2日下午2點至3點《艾路》還將親臨現場擔任店長,喜愛《艾路》的粉絲們千萬別錯過!

《LoveLive! 學園偶像祭》官網:http://lovelive-sif.mobimon.com.tw/
 

◆《LoveLive!》形象概念店


Image
▲示意圖


 

期間:8/1(五)~9/9(二)
地點:台北市萬華區漢中街51號(西門商圈內)
活動:於現場專區或8月動漫誌購買《LoveLive!》週邊商品,不限金額即可獲得《LoveLive!》珍藏限定版明信片乙張,還可再獲得移動怪獸《LoveLive! 學園偶像祭》內含勸誘卷的序號卡一張,活動期間限量3000組,送完為止。


◆《艾路》形象概念店 


Image
▲示意圖




 
期間:8/1(五)~9/9(二)
地點:台北市松山區八德路三段20-2號(臺北市立社教館斜對面)
活動:凡於現場專區或8月動漫誌購買《艾路》週邊商品不限金額即可獲得《艾路》門市限定款卡貼乙張,每日30名,送完為止。此外,8月2日下午2點至3點《艾路》還將親臨現場擔任店長,喜愛《艾路》的粉絲們千萬別錯過!

※活動內容及售價、贈品依門市現場為主,群英社及7-ELEVEN門市保有變更之權利。




本文標籤:
LoveLive!, μ's, 校園, 偶像, 青春, 魔物獵人, 艾路, 電玩,

瀏覽人次:0
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

LoveLive! 穗乃果 T恤-XL

定價:$1200元
會員價:$1080元

LoveLive! 穗乃果 Note

定價:$45元
會員價:$41元

AIROU Flower Series 隨身包(白色)

定價:$408元
會員價:$367元