其他館別

MENU

最新情報

『AniVoice Party2013』星光閃爍!型男美女聲優熱唱台北Neo Studio

2013-02-16
文章喜愛度:  瀏覽人數: 215
【2013/2/17 My-cartoon特派員阿蜥報導】


▲左起:藤東知夏、福原香織、岡本信彥、浪川大輔

昨日(16)晚間由群英社(My-Cartoon)與愛貝克思共同舉辦,專屬聲優粉絲的新年派對『AniVoiceParty2013』上眾星雲集,集邀超人氣聲優浪川大輔、岡本信彥、福原香織與藤東知夏在台北信義區Neo Studio熱情演出。活動中不僅帶來現場配音等精彩內容,聲優們玩遊戲抱抱更是來者不拒,讓粉絲們度過一個難忘的夜晚!

活動首先由飾演知名動畫《K-ON!輕音部》真鍋和的聲優藤東知夏打頭陣,演唱了三首膾炙人口的動畫歌曲,以及和粉絲們玩繞口令小遊戲,近距離的接觸讓現場粉絲們嗨翻天。接著登場的是以《幸運☆星》柊司一角走紅的聲優福原香織,除了演唱自己所推出的角色歌曲之外,還邀請現場粉絲們一同上台參與配音,讓大家也能夠體驗配音的樂趣。豐富精彩的內容就連福原香織也表示:「這真的是在日本沒有的福利呢!」

第三階段由超人氣型男聲優浪川大輔與岡本信彥登台演出,兩位除了表演一段在日本現正播出中的新作動畫《八犬傳 東方八犬異聞》的現場配音以及粉絲互動遊戲之外,還帶來了2012年在Kiramune的演唱會『KiraFes』上演出的精彩片段,兩人在台上又唱又跳地賣力演出果然博得滿堂彩!除此之外,兩位聲優也大方地分享平時工作以及私底下拍攝的珍貴畫面,暢談聲優們的日常生活點滴,更帶來兩人在日本親自挑選的禮物送給現場幸運觀眾,讓台下粉絲尖叫連連。而來台灣第二次的浪川大輔表示:「有機會的話一定還要再來台灣和大家見面!」


最後與粉絲們擊掌告別

最後,為了感謝粉絲們的熱情支持,主辦單位特地爭取福利,讓現場參加的所有觀眾朋友都可以到台上和浪川大輔、岡本信彥、福原香織與藤東知夏一同擊掌告別,讓首屆『AniVoiceParty2013』畫下一個完美的句點。音樂品牌Kiramune旗下超人氣聲優歌手浪川大輔與岡本信彥所發行的最新個人迷你專輯,現正於台北國際動漫節(~2/18)My-Cartoon攤位、MY MUSIC音樂網(/mymusic/)好評販售中。





本文標籤:
My-Cartoon, 愛貝克思, AniVoiceParty2013, 浪川大輔, 岡本信彥, 福原香織, 藤東知夏,

瀏覽人次:0
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡