其他館別

MENU
MENU
完美小姐進化論
瀏覽人數: 55

恭平、武長、蘭丸、雪之丞這四位美少年,在房東阿姨以房租全免為條件下,奉命將她的姪女變成出色的淑女。因為有在女性關係方面身經百戰的蘭丸在,他們四個原本一點也不擔心,然而來者卻是有如從恐怖片中跑出來的恐怖少女「須奈子」!雖然四人為了租金減免而千方百計地嘗試和她親近,卻反倒使須奈子因為受不了「閃亮生物」而離家出走。因為在意,恭平偷偷的追了出去…。
中原須奈子,是個不愛打扮、孤僻和陰暗、最愛看驚悚恐怖電影和收集人體模型、骷髏頭等的15歲少女;待在強光中3秒鐘就會溶化,最見不得帥哥美女等閃亮生物,因為會流淚流汗加流血。可是這樣的女孩卻偏偏和四個超閃亮美少年——高野恭平、織田武長、森井蘭丸、遠山雪之丞,一起同住在須奈子姑姑的豪宅裡。美少年4人組因為房東,也就是須奈子姑姑的一句「只要能把須奈子改造成完美淑女,今後三年房租全免!」而努力奮鬥中,然而在毫無防備的情況下見到陰氣沉沉、令人毛骨悚然,加上對恐怖極度愛好的須奈子,不免令他們感到驚嚇。在豪宅裡,4個美少年和陰沉少女展開奇妙的同居生活,千方百計嘗試把須奈子變成淑女的美少年4人組,能夠將討厭天敵「閃亮生物」還共同生活的須奈子改造成完美小姐嗎?


 本文標籤:
 完美小姐進化論,
《完美小姐進化論》改造大作戰 緯來日本台搞笑登場

東京喰種 零錢包
定價:$200元
會員價:$150元

東京喰種 手機座
定價:$250元
會員價:$188元

Wake Up, Girls! 對開海報
定價:$250元
會員價:$188元

東京喰種 車票夾
定價:$220元
會員價:$165元

東京喰種 卡貼
定價:$100元
會員價:$75元