其他館別

MENU
MENU

東京101

PSYCHO-PASS 心靈判官 2

《PSYCHO-PASS 心靈判官》第二季故事的舞台在前作結束後的一年半,將人類的心理以及精神狀況數..

東京殘響

《東京殘響》故事描述三島的班上某天突然轉來兩位男生,名叫九重新和久見東..

乒乓

《乒乓》描述天生的桌球好手月本誠,與校隊成員星野裕兩人從小一起長大,且..

金融C風暴

故事舞臺設定在20xx年,日本正處於嚴重的巨額財政赤字,日本的經濟可謂已經崩壞,正處於末期的危機當中..

夏雪之約

在花店打工的青年葉月亮介,眼神看似兇惡但卻非常純情。亮介默默暗戀的對象就是花店的店長島尾六花,對六花..

坂道上的阿波羅

改編自日本漫畫家小玉ユキ的同名作品《坂道上的阿波羅》,故事描述1966年的九州,轉學生阿薰與不良少年..

ROBOTICS;NOTES 機器人筆記

時間點為 2019 年,世界線變動率 1.048596%。這是個搭載了 Phondroid 作業系統..

釣球

曾經著手《空中鞦韆》、《物怪》等人氣作品的動畫導演中村健治,又一部青春幻想的電波系作品《釣球》!在《..

西洋骨董洋菓子店

綁架事件苦惱的老闆、有苦澀初戀的天才糕點師傅、心向法國的糕點學徒、終於獨立的單純服務生&hellip..

東京地震8.0

一部模擬真實地震發生、挑戰社會性題材的完全原創動畫,以發生巨大地震受到災害的東京為舞台的話題作品,《..

空中鞦韆

動畫《空中鞦韆》改編自以精神科醫生伊良部為主角的奧田英朗小說《IN THE POOL》、《空中鞦韆》..

天堂餐館

歡迎光臨由老花眼鏡紳士負責招待的幸福餐廳──。  群英社結合日劇與動畫兩大概念所推出的新型..

王牌酒保

有間可以遇見「神之杯」的Bar。 據說,Eden hall的不可思議故事就從那裡開始…..

江戶盜賊團五葉

群英社的新型態動畫系列「東京101」新話題作登場,以日本江戶時代的江戶為舞台的時代劇《江戶盜賊團五葉..

碎之星

超脫世俗的羈伴 一段追逐真實愛與心靈的故事──  群英社「東京101」推出原創冒險奇幻動畫..

白兔玩偶

宇仁田由美的超人氣漫畫終於改編成期待已久的電視動畫! 一位30歲單身男,突然莫名奇妙地出現了一個「家..

青之花

「東京101」系列推出改編自志村貴子漫畫的《青之花》,描寫少女們在戀愛與友情之間找尋自我的青春小品故..

四疊半宿舍,青春迷走

 「東京101」系列又一話題新作!動畫《四疊半宿舍,青春迷走》改編自日本深受歡迎的新銳作家..

羅馬浴場

接連獲得「2010漫畫大賞」與「第14屆手塚治虫文化賞短篇賞」,幾乎成為社會現象的爆笑漫畫《羅馬浴場..

UN-GO

《UN-GO》是由大受歡迎的《鋼之鍊金術師》監督‧水島精二x腳本‧會川昇x動畫製作‧BONES再度攜..