其他館別

MENU
MENU

所有作品

鋼彈 劇場版

鋼彈AGE

在擁有壓倒性力量的神祕敵人「UE」面前, 能在戰鬥中自我進化的鋼彈出擊了。 如今,橫跨100年3世代..

白兔玩偶

宇仁田由美的超人氣漫畫終於改編成期待已久的電視動畫! 一位30歲單身男,突然莫名奇妙地出現了一個「家..

青之花

「東京101」系列推出改編自志村貴子漫畫的《青之花》,描寫少女們在戀愛與友情之間找尋自我的青春小品故..

羅馬浴場

接連獲得「2010漫畫大賞」與「第14屆手塚治虫文化賞短篇賞」,幾乎成為社會現象的爆笑漫畫《羅馬浴場..

UN-GO

《UN-GO》是由大受歡迎的《鋼之鍊金術師》監督‧水島精二x腳本‧會川昇x動畫製作‧BONES再度攜..

青色文學系列

2009年適逢太宰治誕生100年,也是許多文學名作被影像化的文學年。太宰治的「人間失格」、「跑吧!美..

世界名著劇場

世界名著劇場, 充滿回憶的世界名著,老少咸宜的溫馨動畫,讓您重溫兒時的感動!感動全日本的名作,包括龍..

完美小姐進化論

中原須奈子,是個不愛打扮、孤僻和陰暗、最愛看驚悚恐怖電影和收集人體模型、骷髏頭等的15歲少女;待在強..

《完美小姐進化論》改造大作戰 緯來日本台搞笑登場

驅魔少年

《驅魔少年》故事背景為假想的19世紀,梵諦岡為阻止約7000年前發生的「諾亞大洪水」又稱「暗黑三日」..

不可思議星球的雙胞胎公主

在遙遠遙遠的宇宙,有個被稱為不可思議星球的地方。是隕石撞擊後留下的空洞所形成的星球。因為隕石的光芒,..

【MY KIDS TV】
周一至周五 下午16:30

童話槍手小紅帽

擁有可以讓花草恢復活力這種不可思議力量的少年、鈴風草太。或許是因為年幼時聽母親講述童話故事的關係,每..

真珠美人魚

七海露亞是擁有一顆粉紅真珠的人魚公主。小時候,她曾經在海灘上為了救一位男孩,而不小心遺失了真珠。為了..

MY KIDS TV  (MOD 101頻道)
每週一至五下午16:30

大長今

《長今之夢》是由Heewon Entertaiment、株式會社孫悟空、MBC文化放送局三家公司協力..

網球王子

進入網球名校青春學園國中部就讀的主人翁越前龍馬,曾蟬連美國少年網球名人賽冠軍四次,其父越前南次郎曾被..

BLACK★ROCK SHOOTER

在一個未知的世界,一名少女靜靜地佇立在那。漆黑長髮搭配全黑服裝,瞳中散發出一縷令人印象深刻的藍光,少..

星光少女 極光之夢

《星光少女》是由日本 TAKARA TOMY 原創、並與韓國知名玩具企業 Sonokong 共同出資..