其他館別

MENU
MENU

所有作品

我們仍未知道那天所看見的花名。

2011年話題原創動畫作品《我們仍未知道那天所看見的花名。》,讓大家動漫粉絲飆出不少熱淚,在開播半年..

鋼彈創鬥者

2013年鋼彈系列TV版動畫最新作『鋼彈創鬥者』,故事舞台在近未來,這是個操縱動畫「機動戰士鋼彈」的..

THE IDOLM@STER

出自知名遊戲公司NAMCO BANDAI旗下的《THE IDOLM@S..

有頂天家族

曾創作過《四疊半宿舍 青春迷走》的日本最炙手可熱、最受讀者喜愛的新銳作家森見登美彥,2008年憑作品..

夏雪之約

在花店打工的青年葉月亮介,眼神看似兇惡但卻非常純情。亮介默默暗戀的對象就是花店的店長島尾六花,對六花..

第一神拳~Rising~

日本漫畫家森川讓次經典拳擊作品《第一神拳》,漫畫由東立出版社、動畫則由群英社代理發行。本作故事描述身..

第一神拳New Challenger

出自森川讓治之手的《第一神拳》,原作於1989年起在講談社「週刊少年雜誌」連載迄今長達20年之久,人..

星光少女 美夢成真

《星光少女 美夢成真》故事設定在前作完結之後三年,艾菈、小旋、美音等人從演藝學校結業且學有所成。而全..

坂道上的阿波羅

改編自日本漫畫家小玉ユキ的同名作品《坂道上的阿波羅》,故事描述1966年的九州,轉學生阿薰與不良少年..

星光少女 彩虹舞台

主角「彩瀬鳴」是個只要聽音樂就能感受到聲音的顏色,想像力豐富的國中二年級女孩,擅長裝飾各式小物,夢想..

物語系列SECOND SEASON

由西尾維新人氣小說系列《物語》改 編,描述主角阿良良木曆(CV.神谷浩史)與身邊遭受「怪異」纏身的女..

神不在的星期天

原著輕小說家入江君人2009年憑作品《日曜の人達》(譯:星期天的人們),勇奪第21屆Fantasia..

我不受歡迎 怎麼想都是你們的錯!

《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!》故事描述一位以為上高中後就會自然受..

ROBOTICS;NOTES 機器人筆記

時間點為 2019 年,世界線變動率 1.048596%。這是個搭載了 Phondroid 作業系統..

釣球

曾經著手《空中鞦韆》、《物怪》等人氣作品的動畫導演中村健治,又一部青春幻想的電波系作品《釣球》!在《..

大神

由日本遊戲大廠CAPCOM所發行的人氣動作冒險遊戲《大神》,故事背景取材自日本神話,講述八岐大蛇為禍..

惡靈古堡6

由日本遊戲大廠CAPCOM所發行、在全球都有廣大支持粉絲的電玩《惡靈古堡》系列,第六代故事發生在20..

戰國BASARA

由日本遊戲大廠CAPCOM發行的超人氣動作遊戲《戰國BASARA》,以日本戰國時代為背景,然而遊戲中..

魔物獵人

《魔物獵人》(Monster Hunter)是日本知名遊戲公司CAPCOM所推出的動作類型遊戲,共在..

祈願物語

《祈願物語》(JUNKERS COME HERE)為一清新的小品電影,改編自知名音樂人(TM NET..